Это конец

Юлия Мац
Это конец.
Но всё повторится сначала,
И ты увидишь этот мир
И прекрасной стороны,
Начнёшь свой путь
И жизнь сначала,
Только не сдавайся, слышишь?
Продолжай идти!

В конце пути
Твой приз-свобода,
Ты так хотел её найти,
Теперь она в руках
И что же дальше?
Но счастлив ли сейчас
На самом деле ты?

Ты знаешь навсегда,
С тобою рядом буду.
Даже если на века
Мне придётся уснуть,
В тихом шёпоте ветра
И в сумерках лунных,
В отражении глаз твоих,
В сердце твоём буду жить!