Как же мне быть

Алена Староверова
Как же мне быть… Он нужен мне…
Рассветный сумрак  - зыбкое спасенье
От мрака ночи, нервов на игле,
Терзающей их пыткой без забвенья.

Восходит солнце, новый день спешит
Вернуть все души в хрупкие сосуды.
Моя же все никак не отрешит
Себя от дерзких происков Иуды.