в песне орла...

Фанни
помнишь?..
наверное, не помнишь...
как любила слушать твои рассказы -
ты умел, как никто другой,
находить точку,
откуда слышны дальние уголки вселенной...
все разом...
я затихала и только
звук твоего голоса
был нитью возвращения...
помнишь?..
наверное, не помнишь...
в том мире, где мы жили,
не  произносят слова просто так...
слово крепче, чем адамант,
а любовь крепче слова...
и для полёта не нужны крылья...
помнишь?..
есть только жизнь
у нашего народа
не было могил
и только песня Орла
хранит все следы...