Народ или вырод

Борис Кочетков
НАРОД или ВЫРОД

Вопрос поставлен не случайно.
Себя всяк видит - он НАРОД,
Могучий, русский, очень древний,
Из викингов ведёт свой род.

А так ли это? Разберёмся!
Что есть НАРОД?
Кто он такой?
Живёт в России? Да. Извольте!
Не это главное.
Так в чем же соль?

Мне кажется, на два вопроса
Ответ лежит: «Кто есть народ?"
Готов ли он к его ЗАЩИТЕ,
И чью КУЛЬТУРУ он блюдёт.

Вот, скажем, есть противники Советов,
Кто хает их, и славит ТЕХ.
Они защитники народа?
Или противники из ТЕХ.

Ответ здесь будет однозначным.
Он не за Родину свою,
Не может называть себя он,
Что он народ и люб ему.

Другой пример. Касается КУЛЬТУРЫ.
Поёт на энном языке.
Другая музыка, свою не вправе
Озвучить он. Кто он? Народ? Смешно уже.

Так кто они? Народ? Нет! Вырод.
Так население, и всё!
Мельчает Русь. Мельчают люди
Культура русская редка везде.

Всё больше Запад. Всё больше блуда.
Россия в глубину ушла. Откуда -
Не знаю, выйдет ли она,
Коварная идёт игра.
10.07.2010 г.
Прочитал комментарии болельщиков матча ЦСКА - САТУРН. "МЕНЯТЬ НАДО СЛУЦКОГО НА ИНОСТРАННОГО ТРЕНЕРА. И СПАРТАКУ и ЛОКОМОТИВУ". И тот же  напрашивается вывод: Мельчает Русь. Мельчают люди. А может мужиков надо поменять. Уж больно недееспособны.Везде и во всём отсталость, ленность, бездеятельность.Только разрушаем. Ничего не создаём.