Улица

Максим Соколов Шэдоу
не смоешь раны из рук водой
на вид она тока чистая порой
забор,преграды все за спину долой
солнце не видит небо до темна
друг перебирает вены своим лезвием
не понимая того что он еще нужен нам
воспевает он свой последний реквием
который боялся воспеть его против врагов
дорога в жизнь билет в один конец
обратно пути нет и не будет
человек предает как последний подлец
в лице мир а в сердце грех
улица воспитывает с малых лет
шприц найденный по глупости вколотый
мученик не живой а теперь уже мертвый
твари на дороге уснули темным сном
безжалостно украли их невинную жизнь
возродиться отомстит пробудным сном
и покажет тебе твою бесценную жизнь
небо покрывается мерзким дымом
сигареты тут совсем ни при чем
птицы улетают разъяряясь пылом
но кто скажет что нибудь хорошее о нем?
бутылка пуста была когда то полна
жить помогает потерявшим надежду людей
прожить надо до небес а не до дна
они потеряли замок и секрет золотых ключей
братство объединяйтесь будьте дружны
и не будет страх вам течь по жилам
не слушай чужих может они
не увидят света никогда больше
не живший без родителей ребенок малый
не зная что такое слово мать
улица не научит что такое любовь
школа жизни она тебе может шанс дать
богатство твое вера и стремление
врагов не бойся они того не стоят
жесткая речь каждый год обновление
смотри сердце не отмоешь если его пристрелят
шрамы на сердце заживать будут долго
но в твоем сознании говориться обо дном
что несмотря на муки все таки возможно
выжить не боясь уколоться об дно.