Последнее письмо

Лилиана Коваленко
Этот жест мне сложно было сделать
В силу «гордой скромности» моей,
Но тем не менее решилась
Я рассказать о ситуации своей.
Прости, меня за то, что обращусь на ты,
Так будет проще рифму подобрать,
И пусть банально где-то прозвучит,
Я обещаю, что не стану лгать!
Жила два месяца спокойно без тебя,
Произнося лишь редкое «привет»,
Потом все изменилось в один миг,
И мне сегодня нужен твой ответ!
Не так уж быстро все происходило,
Не сразу что-то появилось у меня,
А в день один как-будто бы накрыло
И стало ясно, что влюбилась я!
Я на свидания летела птицей,
В толпе искала силуэт,
Пыталась что-то объяснить краснея,
И чувствам ставила запрет.
Секрет открылся, скрыть не удалось.
Быть может, чем обидела, не зная?
Твоих эмоций мне не разобрать...
мне кажется порой, что я тупая.
Хочу спросить: «А стоит ли страдать?»
Боюсь заснуть,-опять тебя увижу...
Признаюсь, сердце замирает каждый раз
Как только в тишине твой голос слышу.
Ты  знаешь, стала больше я курить,
Наверно нервы, ситуация -тупик.
Я не могу воткрытую сказать,
Рой мыслей в голове поставить ясно встык.
Что-то осталось из того, что было?
ВАС все еще ко мне влечет?
На «нет», я попрошу вернуть мне этот лист,
И время по-другому потечет...