В ожидании

Ушакова Ольга Николаевна
Дети спят... я одна,
А вокруг - тишина...
Звук знакомых шагов
Жду... а стрелки часов
Замедляют свой бег,
Шёпот губ... тяжесть век...
"Где ж ты бродишь, скажи,
Мой родной человек?.."

2010г.