Не запрещайте мне творить...

Анна Крапивенко
Не запрещайте мне творить!
Я знаю-"не прелестно"...
Позвольте мне собою быть,
Как над скалой отвесной...

***

А может. не будет меня
Потом, да потом, да потом...
В начале, в конце сего дня
Пишу я стихи о простом

Пишу я про жизнь, да про суть
Высоких и низких материй,
(Красивую фразу загнуть-
не цель), и про гибель империй,

Историю, жизнь королей,
Правителей, княжества, войны,
Несыгранных ворох ролей...
Берёзки, печальны и стройны,

Про сад наш, чудесно цветёт,
Закаты, рассветы, природу,
Про то, как в тиши звездочёт
В ночи изучает природу,

Про реки, поля и леса,
Страну, столь любимую нами,
Её многоликость, краса
Открылась уж всеми цветами...

Про вечность, про ангелов хор
Пишу и, конечно, про Бога,
Про пыль нескончаемых ссор-
Глядит Он с Иконы так строго...

Про лирику, душу мою
В бумагу опять я вплетаю,
О чувствах простых я пою,
Их тайны, увы, я не знаю...



Пишу обо всём я в ночи,
И сумерки-мне вдохновенье.
Себе лишь шепну я-молчи!
Рассказчики нынче-творенья...

15.06 и 05.07 2010