Последнее свидание

Андрей 77
В последний раз,
Смотрю на Вас, родимые мои,
Отец и мать, жена и дочь,
Спасибо, что пришли.
       +++
За все прошу простить меня,
За слезы и за боль,
Прожил на свете нелюбя,
На раны сыпал соль.
       +++
Прошу, молитесь за меня,
Ходите чаще в Храм,
Просите слезно у Христа,
Чтоб руку мне подал.
       +++
Какой Христос? С ума сошел?
- Посыпалось в ответ,
Мы атеисты, знают все,
На небе Бога-нет!
       +++
Борись, надейся на себя,
И не сходи с ума,
Во все инстанции пиши,
Еще ведь шансов-тьма!
       +++
Не веря в то, что говорят,
Твердили мне они,
От слез ослеп, но вижу я,
Сквозь них-горят огни!
       +++
Голгофский крест, на нем Христа
Увидел я в тот час,
А рядом с Ним разбойник был,
Которого Он спас.