хрустальная мечта

Лидия Леготина
разбился прозрачный шарик
 твоей хрустальной мечты
как это будет печально
о том не ведала ты
вонзились в сердце осколки
от боли ты закричала
 как это будет больно
ты ничего не знала
 разлетелись осколки
 один закатился в угол
как это будет горько
 кто же об этом думал
их не собрать ,не склеить
 не приставить друг к другу
 и остается верить
 только в волшебное чудо
но чудес не бывает
 об этом узнала ты
когда разбился шарик
твоей хрустальной мечты