Где-то

Анастасия Костова
Где-то там – были ты и я.
Потеряли. Расстались. Забыли.
И в ответ на звонок – тишина.
Будто не было нас, не жили.

Где-то здесь – только голос мой,
Мое тело – без духа, смысла.
Выживая любой ценой,
Вспоминаю все даты и числа.

И опять в бесконечных где-то
Кто-то ищет кого-то в толпе.
От рассвета и до рассвета.
Безнадежно.
 Бессмысленно.
  Где?..

9.07.10