Четырнадцатый эротический сонет

Александр Глезер
Cонет 91

На себя перед зеркалом глядя,
Разметав смоляные кудри,
Ты застыла и в чувственном взгляде
Откровение шепчет – Бери!

Подойду, обниму тебя сзади,
Пробуждая пожаром зари.
Твое нежное тело погладив,
Твой огонь разжигая внутри.

Дел житейских смурные тетради –
Вас прочту я, но, черт побери,
Не тревожьте теперь, бога ради.

Только ты продолжай, говори,
На меня с вожделеньем смотри
И гори в обнаженном наряде.