Росчерком пера

Надежда Онищук
Быстрым росчерком пера
Разделить на "до" и "после".
Что же осень принесла?
Только новые вопросы.
Ежегодный листопад
Замыкает цикл привычный.
И никто не виноват.
Просто стало все отлично.
Просто стало хорошо
При отсутствии ответов.
С обновленною душой
Вновь открытой для советов.