Скажите мне прогноз погоды

Надежда Онищук
Скажите мне прогноз погоды
На завтра. Это очень важно.
Я позабуду про заботы,
А прочее уже не страшно.

Скажите мне прогноз погоды
Пусть будет дождь, а лучше-ветер.
И вкус нечаянной свободы
Прибьется к дому на рассвете.

Скажите мне прогноз погоды
Пусть дым усталости исчезнет.
А силы в новые походы
И вера в лучшее воскреснет.