К цели

Надежда Онищук
Смывая границы обыденных снов,
Находим вопрос без ответа.
Мы листья последних, несказанных слов
И вязкое, горькое лето.

И кто нам указ? На барьерах мечты
Нет правил, надежд и страданий.
Последние капли в весы пустоты-
Мы эхо погасших желаний.

Был шорох упавшей на землю звезды.
Загадывай! Ну же, не бойся!
Нам хочется верить- все будет. И мы
Поймем - нет причин для расстройства.