У. Ф. Ф

Татьяна Усманова
Как объяснить тебе,
                Что ты не прав?
Не в том, что любишь,
                Нет,
А в том, кого ты любишь.
Как объяснить,
            Что жизнь со мной связав
Ты даже не меня,
                Себя скорей погубишь.
Ведь я не золото
                И не алмаз,
И соткана я вся
                С противоречий.
В  меня влюбиться можно,
                Но лишь раз
Меня увидев ,
                И послушав речи.
Меня ты любишь,
                Но не знаешь ты меня.
Не зная любишь,
                Так пойми же это!
Я состою, конечно,
                Не из зла,
Но и как солнышко
                Не излучаю света.
Ну где найти слова,
                Чтоб убедить...
Чтоб убедить тебя,
               Что жизнь прекрасна,
А жизнь твоя, конечно,
                Впереди.
И может быть она
                Счастливой, ясной.
Подумай, может быть,
                Не в облике моем
Любимая во сне к тебе
                Являлась,
Не обо мне мечтал,
                И что влюблен
Тебе, быть-может,
                Просто показалось?
Ты отдал сердце мне,
                А я свое другому,
Но мне свое взамен
                Он не отдаст...
Без сердца я сейчас,
          Ты сможешь жить с такою?
Подумай еще раз.
                Подумай еще раз!
Но если, разделив свое
                Надвое,
Любовь свою мне сможешь
                Передать,
Зажжешь в душе огонь,
                Что все забуду,
Скажу тогда тебе я:
                “ В добрый час!”.