А птичка в клетке

Наталия Веденеева
++

А в клетке птичка не поёт,
и жить она не хочет

И вкусных зёрен не клюёт,
о счастье не пророчит

Я отпустила бы тебя
в просторы бытия

Лети, любимая, лети -
за всё меня прости

Скажи за что меня винить?
Я не хотела клеткой быть...

++