Ты поверь...

Сергей Завгородний
Ты   поверь,   любимая,   верь -
Когда  вечер  в  нежной  истоме
Из  ромашек  застелит  постель
И,  поддавшись  сладостной  дрёме,
Нас    оставит    наедине,
Оградив  от  глаз  любопытных,
В   обнимающей  миг  тишине -
Отдам  ласку  губ  ненасытных.

Помани  меня  в  рай,   замани,
Словно  ночь  пьянящей  сиренью.
Дай  испить  из  сосуда  Любви,
Наслади  соловьиною   трелью.

Не  зови  меня в  ад, не  зови,
Ты  любовью, она лишь  "в зачатии",
Жизнь права, и как тут ни крути,
Всего  шаг  от неё  до проклятия.