Белым снегом, тихим словом

Где Ветер
Белым снегом, тихим словом.
Сядут семеро по лавкам.
Где-то снашивают обувь.
Где-то делаются ставки.

Светлым утром, талым снегом.
Ляжешь поздно, встанешь рано.
За домами пахнет небом,
А в домах кричат экраны.

Земляникой, волчьим бегом.
Тени в травах станут выше.
Молоком и тёплым хлебом
Не вспугнёшь и не услышишь.

Жёлтым справа, алым слева.
Выше солнца птичьи стаи.
Что-то снова не успели,
Что-то снова не сказали.