Жирафа

Юдит Семенова
Купите мне люди жирафа.
Я буду его любить.
Я буду с ним каждое утро
Гулять, на полянку ходить.

Еще я куплю ему бантик,
Красивый и очень большой.
Я сяду жирафу на спинку.
Мы вместе поедем домой.

Купите мне люди жирафа.
Мне мама не разрешит,
Но знаете, как одиноко
Одной, без жирафика жить…

Я завтра приду на полянку.
Я очень надеюсь и жду,
Что там меня встретит жирафик.
Купите, я сразу приду.