есть чувству причина...

Уэсли Снайпс
есть чувству причина...
ложиЦца под нож...
ни Б-г, ни мужчина...
обычная ложь...
и ведьмы шабашат...
неистовый такт...
услышать:" Я Ваша..."
но кончился акт...
и занавес дали...
опять западня...
на сердЦце медали...
не греют меня...
на рельсы, уж полночь
почти без пяти...
но стрелочник-сволочь...
разводит пути...
вот Анне когда-то...
так не повезло...
кровавая вата...
одно западло...
везде безразличье...
ничто не спасёт...
всё в жизни двуличье...
но сердЦце не врёт...