Рыбы

Юдит Семенова
Заставьте рыбу замолчать -
Она в глаза вам рассмеется
И море хохотом зальется
Он неумения скрывать

Что на пустом домов не жгут
И на воде пещер не строят
Но рыбу капитаны моют,
А те отчаянно плюют

В глаза мерзавцам болтунам
Что ловят в радости и в горе
Пусть их сожрет шальное море
И рыбы счастье обретут.

///1 июля 2009