Рельсы

Марина Хелена
Пшено на трамвайных рельсах
Ешьте, ешьте, малые птахи.
Возьмите, кто сколько сможет
Отбросьте ненужные страхи.

А лужа блестит под солнцем
Не масло, а чистый мёд.
Ну, что же ты медлишь, прохожий
Не твой сегодня черёд.