Запрети...

Юдит Семенова
Запрети мне тебя любить
Запрети мне не спать ночами
И одним лишь тобою жить
Перервав эту нить между нами

Укажи мне скорее на дверь
Я и так все уже понимаю
Мы не вместе с тобою теперь
Только это признать не желаю

Уходи. И не мучай меня
Не могу я не быть с тобой рядом
Я не в силах смириться с судьбой
Ты пойми, не так много мне надо

Просто знать, что тебе хорошо
Что другую ты вновь не целуешь
И пугает ночная луна
Говоря, ну зачем ты ревнуешь?

Он не твой. Не держи. Отпусти
Вам не быть в этой жизни печальной;
А уходит ночная луна
Оставляя лишь холод случайный

Запрети мне тебя любить
Я умру в ожидании чуда
Я ушла от тебя в никуда
И казалось, пришла ниоткуда

Я заставлю себя забыть
Кто-то должен все это спасти…
Я найду в себе силы жить
Запрети. Запрети. Запрети.

// 1 сентября 2007. В.