Вадику

Юдит Семенова
Нет слаще и жарче запретной любви.
Ему суждено до рассвета
Покинуть мой дом и вернуться в семью.
О, как же не радует это!

Невеста его беспредельной красы.
Я видела многое в мире.
Но, знаешь, нет жарче запретной любви
Той девы, прикованной к лире.

Кто в небо влюблен, тот не знает цены
Тому, что в сердцах происходит.
Я не претендую на место жены -
Настолько запретность заводит.

Он мимо пройдет и не скажет: "Привет"
Как эта игра забавляет...
Не задан вопрос и не нужен ответ.
Пусть "Та" его утром встречает.

Не бойся - я тайну открою свою
Тебе лишь и небу ночному...
А он никогда мне не скажет "люблю",
Но ночью я жду его снова.

Вадим Д. Зима 2008