Июль

Юдит Семенова
Обходила районы кругами
Целовалась с каждым прохожим
С тем, что был на него похожим
Или просто красив, предположим

А на утро так робко и прямо
Прикрывая глаза уходила
Потому что нельзя если раньше
Я такого же точно любила

Ну а он где-то там. Он прощает
Он прощает давно все измены
Все измены, что сам совершает
Совершает сейчас, непременно

Изменяет он с каждым мгновеньен
С каждым мигом несущейся жизни
Ну а я все ищу столкновения
Столкновения и он где-то ищет

Я порой начинаю стесняться,
Что меня это больше не гложет
Знаешь, я и сейчас с кем-то тоже
Я с одним из этих прохожих