Разгул стихии

Денис Минаев
Разгул стихии - молния и гром.
И словно камни, ливень - по спине.
Сверкают стрелы синие кругом.
И что-то просыпается во мне.
 
Перун коварный солнце погасил,
Творится нам неведомый обряд.
Я получаю взрыв душевных сил,
Энергии огромнейший заряд.

И кажется, я всё сейчас могу:
Друзьям - тепло, а злостный враг - держись...
Люблю погоды бешеный разгул.
Гроза, гроза... Ты - возрожденье в жизнь.