Августовская весна

Юдит Семенова
Признайтесь, Вы были в меня влюблены?
Мы где-то шатались, встречая рассвет.
Наигранно веяли ветры весны.
Да что говорить, ведь несли сущий бред.

Любовные темы не смели затронуть.
Шутили, но, шутка ли вышла потом,
Когда я одна промокать оставалась
Под красным своим несчастливым зонтом.

Я в августе тоже ловила минуты,
Пускай кратковременной, но тишины.
Когда в моем плеере песня кончалась
О том, что любить нас совсем не должны.