Проще

Юдит Семенова
Когда бросаешь нужно проще:
Без лирики и отступлении
Будь добр - самоутверждайся
За счет других учереждении

И как же бантики-цветочки?
Да, вот, избаловали принцы
Подняли планку всех достоинств
Мой друг, и не мечтай сравниться

Ты ангел? Мне не показалось?
Скажи, что лысый и грамоскии
К которому щекой прижалась
И был ответом на вопросы

Эх, как бы так теперь по мягче
Соплями бабу не сломаешь
Изящно вытирая ноги
Сам по колено увязаешь

Прикинься ангелом, давай!
Я столько ангелов видала,
Что за минуту разгадала
Как будет выглядеть наш рай.

Для И.У.