На городских улицах...

Абрамов Александр Викторович
Там возле тёлок крутая тачка тормозит,
Спустив стекло лысый бегемот на них глядит.
Они визжаааат и все в гуаааши,
Запрыгнули в салон, как в унитаз параша!
                2002г.