don t worry be happy

Ирина Парусникова
от сладкой жизни до хорошей клизмы
как от маразма до постмодернизма
пунктиром вдруг становится сплошная
когда ты упражняешь усложняешь
свои элементарные частицы
пульс то замедлится то участится
когда дырявишь вражеские рожи
шрапнелью из Есенина Серёжи
на выдохе сбивается наводка
и не берут тебя ни зло ни водка
сомнительные антидепрессанты
в жи- ши- подвох и в дважды два засада
и всё тебе не в кайф и всё не в тему
и эмо то же самое что эму
когда родной язык дается туго
луне плевать на квадратуру круга
не будет ни покоя ни коллапса
обвойся на неё или облайся
проигрывая в этом поединке

купи себе удобные ботинки

расслабься