Влюбленный петух

Витя Рошевский
Единственный на все село петух,
Ощипанный до синевы фигуры,
Которого здесь топчут даже куры,
Вообразил, что абсолютный слух
Имеет... И совсем забыв про сон,
Всю ночь орет кобыле серенады,
Не слыша, как смеется до упаду
Над ним зоологический бомонд.



    6.07.2010г.