Источник самых праведных побед

Вадим Шарипов
Источник самых праведных побед,

Лекарство лучшее душевных ран,

Не сокрушит его лжецов навет,

Единый шанс в тебе от бога дан.



Оно познать поможет бытие.

Когда со слова сорвана печать,

Вдруг обрело начало житие

И человека суждено зачать.



С тех пор пошел во времени отсчет

И высший суд безудержно грядет,

У каждого есть право выбирать.



К спасенью путь всяк верой обретет,

Грехов своих тогда лишь скинет гнет,

Когда отринет пагубную страсть.