Как хорошо женой твоею быть...

Светлана Васильевна Богдан
Как хорошо женой твоею быть!               
Всегда быть рядом и тебя любить,               
В любое время подойти обнять               
И о любви на ушко прошептать...               

И провожать у двери на работу,               
Дарить тебе и нежность, и заботу,               
Кормить тебя и сладко целовать,               
Шутить, смеяться и озоровать!...               

Когда взгрустнётся - рядом посидеть,               
Тихонько тебе песенку пропеть,               
Погладить осторожно по руке...               
Всегда быть рядом, а не вдалеке!!!

03.09.2009г.