Беспечная молодость

Наталья Краснопёрова 2
Годы пролетели быстротечно
и вспомнив, те шальные дни,
мы были молоды, беспечны
и глупыми надеждами полны.

Жили в юности с весёлой суетой,
не сформировали цели и желанья.
В осколках этой жизни непростой,
остались лишь одни воспоминанья.

Мы молодость невысоко ценили
Будто временно писали черновик,
С высот тех юных лет мы возомнили:
Успеем написать всё в чистовик.

Влюблялись, как в последний раз
И расходились без особых сожалений.
Не дописать нам жизненный рассказ:
итог ошибок многих поколений.

И в этом суетном и грешном мире
с годами к нам пришло прозренье,
Живём не там, не с тем в квартире,
И жизнь прошла как в наважденье.