Расскажи мой сказочник, расскажи

Татьяна Лебедева Тв
Пародия (

Расскажи  мой сказочник, расскажи:
Где гулял всю ноченьку, до зари?
Подарил кому вчера , ты звезду,
Промолчишь, сама сейчас  к ней пойду.
 
Да, счастлИва ноченька -  та была.
Без тебя, которую провела:
У окошка , миленький, я тебя ждала,
Но зашёл твой друг (к чему?) - вот дела!
 
Я грустила плакала, он не спал,
И как мог, (пойми его) - утешал.
Встретили  под утро мы с ним  рассвет,
После он ушёл, слал тебе  привет...

За свои грехи, отвечать пора!
С кем ты был и где, шлялся до утра!
Чьи следы любви, на твоей спине?...
Сказки будешь петь, ты теперь уж мне!?!