***

Юлия Елизарова
Если верить мне больше не во что

Если душу ничто не радует

Стану сукой, почти Королевою,

Суку нет-нет, да кто-нибудь балует

Стану стервой, им не до бессонницы

У Таких не бывает депрессии

За Такими всегда кто-то гонится

Всё О.К., беззаботно и весело…

А пока прикурю сигареточку,

И эспрессо – в красивую чашечку

Под язык - голубую таблеточку

Чтоб себя придавить настоящую.

Чтоб глаза с красной сеткой усталости

Не смотрели на скотское логово

В ожиданье нечаянной радости…

В предвкушении чего – то нового…