Небо

Шарова Ольга
Небо  синее  –  стрижу,
Чёрное  –  летучей  мыши.
Приближаясь  к  рубежу, 
Думаешь,  а  что  там,  выше?
То  же  небо?  Тот  же  свет?
Та  же  смена  дня  и  ночи?
Но  душа  узнать  ответ
Не  торопится.  Не  хочет.
Голову  задрав,  стоишь,
Неземное  постигая.
Женщина?  нет,  птицемышь  -
Смотришь  в  вечность,  не  мигая