Я письмо тебе отправлю...

Осенний Блюз
Я письмо тебе отправлю бумажным самолетом,
И затейник ветер отнесёт его в твоё окно.
Белой нитью оставляя в небе след, как буд-то кто-то,
Разделил шутя на "до" и "после" бытиё.

Каруселью листьев желтых в середине лета,
Ты ответишь мне, рисуя в беспросветной тьме,
Светлый образ свой над морем красками рассвета,
Оставляя в памяти узоры словно на холсте.