Может быть... Лучник

Елена Галлот
... может быть это не так и больно.
Может быть... Это - стрела в Огне
пущена   наспех ,
непроизвольно,
а задержавшаяся во мне,
под удивлённым взором Лучника,
вчера в руки Лук  взявшего
- может быть это совсем не страшно?
- Может... Палитры размытый  Сон 
от недовиденного Вчерашнего
Недорисованным   Завтра  -
в Тон сдержанной радости
почестью
завершённой преданности
...может быть  даже вспыхнула радуга,
может быть... только не в этой местности,
а  где-то Там... в неизвестности...

10.07.2010