Разреши подарить...

Осенний Блюз
Разреши подарить тебе сказку из правильных слов,
В попыхах, что слогая мы жизнь нашу делаем ярче.
Разреши подарить тебе правду из призрачных снов,
На яву открывая нам путь, что приносит удачу.

Разреши подарить тебе запах цветов полевых,
Что хотят напоить нас нектаром волшебной любви.
Разреши подарить тебе вечность дорог кочевых,
Что веками под пылью лежит на краю у судьбы.

Разреши подарить тебе рокот лазурной волны,
По весне, что ласкает угрюмый утес в ожидании лета.
Разреши подарить тебе шелест осенней листвы,
В октябре, что под ноги ложится, играя палитрами цвета.

Разреши подарить тебе СВЕТ САМОЙ ЯРКОЙ ЗВЕЗДЫ,
Над букетом желаний моих излОженных в мыслях.
Разреши подарить тебе ветер, что несёт корабли,
В ту страну, где любая мечта становится ЖИЗНЬЮ.