Ты победил, и я сейчас с тобою...

Анастасия Калинина Чередниченко
Ты победил, и я сейчас с тобою.
И не расстанемся мы никогда.
Любовь мою ты завоёвывал полгода.
Ты победил: в тебя я влюблена.
Не буду говорить, что ты прекрасен
И что люблю тебя – ты знаешь это сам.
Теперь, я думаю, ты будешь счастлив:
Любовь свою тебе я лишь отдам.
5 ноября 2000