Я губ твоих дотронулся собою

Сергей Рыбин
Мне снился - капал мелкий дождь,
И  я  один    стою   промокший
Весь съежился,продрог,но все же
Кого-то жду весь до костей продрогший

И   вот   вдруг   тучи   разошлись,
И  солнце  ярким   блеском засияло,
И  капельки  дождя  лучем зажглись,
И на  душе   теплее   сразу  стало

Тот дождь -  была во сне разлука,
А  тучи   ты    собою    развела
Как сладко  спишь - души подруга,
Как  ласково  меня   ты  обвила

Я  губ  твоих   дотронулся  собою,
Ты   улыбнулась   ласково  во сне
Ладошками    лицо   твое    укрою
Я знаю милая , ты улыбнулась мне