Ты делаешь нежные вещи

Мара Белая
Теплые руки и кончики пальцев
Стали слегка ко мне прикасаться,
Так незаметно, чуть слышно дыша,
Что встрепенулась по телу душа.

Нежные вещи, любимые ласки
Я ощущала без лишней подсказки,
Их разгоняла на чуткой волне,
То вверх по бедру, то вниз по спине.

Сколько напора в рубиновых жилах,
Но обуздать я его  не спешила,
Бабочки нежно метались по телу,
Их выпускать я пока не хотела...

Таяла, млела, в тебя погружалась,
В море блаженства, в нирване купалась,
Жгучая нега уж в каждом движенье
Томилась в истоме до исступления...

Я вся  полыхала, горела с тобой,
Уже не справляясь с желанной волной...

*картинка из интернета