Как хорошо, что мы не вместе...

Анастасия Калинина Чередниченко
Как хорошо, что мы не вместе
И, к счастью, даже не друзья.
Ты не жених, я не невеста,
И я люблю, но не тебя.

И то, что было между нами,
В душе я бережно храню,
В шкатулке, под семью замками,
 И никогда не отворю.

Желаю я тебе успехов.
Будь счастлив, не вини себя.
В том, что случилось между нами,
Я виновата лишь сама.
9 ноября 2000