Я хочу быть с тобой

Анна Майская
Я хочу быть с тобой -
разве это так много?
Расскажи мне про мир
Покажи мне дорогу
В дальний путь позови
Чтоб назад не вернуться
Чтоб однажды уснуть -
Никогда не проснуться
Чтоб увидеть в том сне
Мир спасенья и тайны
Волшебства и любви,
Чтобы ты не случайно
Говорил мне «люблю» -
Что бы ты в это верил
Чтобы я для тебя
стала сном и доверьем -
так, как ты для меня,
Чтоб никто был не нужен!
Чтобы просто смотреть
как твой взгляд безоружен
Чтоб предчувствие лжи
Никогда не коснулось
Чтобы жизнь без любви
Никогда не вернулась!