Я жду твоих слов, наважденье ли это

Линк Чумовски
Я жду твоих слов, наважденье ли это…
А мог ждать тебя у прогретых оград
Когда в летний сад забежит мельком лето
Устроив цветам долгожданный парад

Я мог стать другим… и прозреть если надо
Да, мог соглашаться, тряся головой
Я мог стать другим, если б ты была рада
Да жаль, стала ты как-то вдруг не собой

А право – хотел разделить бархат ночи
Чтоб после добавить весь шёлк белый дня
Быть может я сер, затерялся средь прочих
Но может и ты… просто не для меня

Под свет витражей, невзначай дрогнут веки
Пишу… и обида сковала вновь грудь
Я жив без тебя… и текут дальше реки
И дальше ведёт мой затерянный путь

Я жду твоих слов, а ещё лучше – взора
Последней строкой, описав лета жар
Дождусь ли его, коль дождусь, то не скоро
Пока же мир сер, словно стены, а жаль