Твои глаза, как два бесёнка

Любовь Корчагина
    Твои глаза, как два бесёнка.
    В них лучик неба голубой.
    Ах, милая моя Настёнка,
    Мы все любуемся тобой.
   
    Ты наша Кнопа, наша Кроха,
    Всем улыбнуться успеваешь.
    О том, что хорошо, что плохо,
    Ещё совсем-совсем не знаешь...