Быть не любимой...

Марина Влада-Верасень
Быть нелюбимой не больно.
Стать нелюбимой  –  жестоко.
Печаль проступает невольно,
Седеет игривый локон.
Быть нелюбимой не больно.
Быть нелюбимой странно.
Странно быть нежеланной,
Странно быть окаянной.
Быть нелюбимой не больно,
Отвергнутой стать больнее.
И, руки сцепив невольно,
Себе казаться сильнее.
Быть нелюбимой не больно.
Но  любимой вчера
Крылья расправить сложно,
Снова взлететь в облака.
Быть нелюбимой не больно.
Труднее понять.  Простить.
Любовь  проводить достойно,
Надеяться, верить,  жить...
Быть нелюбимой
Н е     б о л ь н о...



                09.07.2010

В продолжение темы...
http://www.stihi.ru/2009/11/18/836

Быть не любимой не больно,
Лёгкие дышут спокойно,
Сердце в мозг не стучится,
Инфаркту уже не случиться.
Диагноз понятен:Вы долго,
Мечтали любимою быть,
Не хнычь,ну,довольно,
Лекарство: напейся,
Вой волком,
Быть не любимой не больно,
Не больно,не больно,а горько


Бэллочка спасибо!