Прилетели сны

Светлана Тимошенкова
Прилетели сны, сели на ресницы,
Пели про любовь, как весною птицы.
Обещали мне всё весну да лето...
Обманули сны. Было да не это.
Я во снах была горячо любима -
Наяву любовь проскользнула мимо.
Лишь слегка меня крылышком задела,
Сердце отобрав, в небо улетела.
Высоко парила, наигравшись всласть,
В руки мне она так и не далась.